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冷や汁


私は札幌の出身ですが、結婚して行田に来て、初めて「冷や汁」なるものを知りました。

こちらの方々にはおなじみの、ごく普通の、普段の夏のお食事ですね。
今回は、デイサービスのお客様が、ご自宅で作るように、冷や汁を作ってくださいました。

でも、なぜか千島さんは、基本から説明しています

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きっと、あまりに家庭の味がありすぎるのかもしれませんね。

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なんて、夏らしい食材

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キュウリは、小口で。

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大葉も細かく切っていただきました。

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最強のお母様方ですね。

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そうめんも準備します。

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もう、できちゃいましたか

薬味はお好きのものをどうぞ。

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とっても夏らしい、食卓ですね。

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余りのおいしさに、テーブルも静かでしたね。写真でも、静かなのが伝わってきます。

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次は何を作りましょうか?









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